Источник РИА Новости

Через год вести климатические переговоры будет уже поздно - Пан Ги Мун

198636.jpegГенсек ООН обратился к участникам климатической конференции в Копенгагене с призывом заложить основу нового климатического соглашения. Пан Ги Мун предупредил собравшихся, что потом может оказаться слишком поздно.

"У нас не будет следующего года для раздумий. С природой нельзя вести переговоры", - отметил генсек в ходе своего выступления на церемонии открытия сегмента высокого уровня на саммите в Копенгагене, добавив: "Время для максималистских позиций на переговорах истекло. Пришло время для консенсуса".

Готовность развитых стран предоставить около 10 млрд долларов в год в течение трех лет в Копенгагенский фонд получила одобрение Пан Ги Муна, отметившего, что с этими средствами можно добиться реальных результатов. "Будущее начинается сегодня", - резюмировал глава организации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами