Источник РИА Новости

Белый дом не комментирует информацию о болезни Ким Чен Ира

Белый дом не комментирует информацию о болезни Ким Чен Ира
Белый дом не комментирует информацию о болезни Ким Чен Ира

Официальный Вашингтон пока отказывается комментировать сообщения о том, что у северокорейского лидера Ким Чен Ира диагностирован рак поджелудочной железы. Отвечая на соответствующий вопрос в ходе брифинга, официальный представитель госдепа США Иан Келли заявил: "Мы видели сообщения о состоянии здоровья Ким Чен Ира, и мы, по стандартной практике, отказываемся комментировать это".

Читайте также: У Ким Чен Ира обнаружили рак

Напомним, накануне мировые СМИ сообщили, что врачи поставили лидеру КНДР опасный для жизни диагноз. Здоровье 67-летнего Ким Чен Ира является одной из самых охраняемых тайн в КНДР. В середине прошлого года эта тема особенно сильно муссировалась из-за долгого периода, когда северокорейский лидер не появлялся на публике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма