Источник Правда.Ру

Ситуация в Грузии выходит из-под контроля...

Сторонники радикальной оппозиции двинулись в сторону Госканцелярии в Тбилиси по истечении в 14:00 мск срока ультиматума, данного оппозицией президенту страны Эдуарду Шеварднадзе для того, чтобы объявить о своей отставке. С площади Свободы толпы манифестантов идут сейчас к комплексу правительственных зданий.

Президент Грузии в настоящее время находится в здании парламента страны. Депутаты от правящего блока и партии Возрождение также уже находятся в парламенте. Участие в первом заседании парламента нового созыва, которое должно начаться в 15:00 мск, готовы также принять депутаты от блока "Новые правые". Перед законодателями также выступит председатель ЦИК Грузии Нана Девдариани, передает RBC.

Охрана здания Госканцелярии еще более усилена подразделениями внутренних войск и спецназа под руководством министра внутренних дел страны Кобы Нарчемашвили. Силы правопорядка пока не препятствуют продвижению манифестантов к заданию Госканцелярии. По приблизительным оценкам, на площади Свободы сейчас находится до 60 тыс. человек...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google