Источник Правда.Ру

Дюжева и Заворотнюк не пустят на Украину

Новыми именами пополнился "черный список" украинских властей. Теперь въезд на Украину закрыт и для Дмитрия Дюжева и Анастасии Заворотнюк.


Сайт-убийца "Миротворец" закрыт

Обновленный список опубликован на сайте "Миротворец". Также в перечень персон нон-грата попали Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский. Причина "нелюбви" прежняя — гастроли в Крыму.

Кстати, Дюжев стал 999 в списке "Миротворца". Ранее в "черный список" были внесены Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша, Михаил Боярский, Алена Свиридова, Юрий Куклачев, DJ Smash, всемирно известный путешественник Федор Конюхов, актеры Сергей Баталов, Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Марина Яковлева и многие другие.

Напомним, что в отношении владельцев сайта "Миротворец" на Украине возбуждено уголовное дело. Претензии следствия касаются случая, который произошел в прошлом году. Тогда редакторы разместили на сайт перечень журналистов, аккредитованных для работы в ДНР и ЛНР. В списке была указана персональная информация.