Британские аэропорты попали в рейтинг худших в мире

Четыре британских аэропорта попали в рейтинг худших в мире. Рейтинг составил компания, которая занимается выплатой компенсацией при задержке рейсов на основе ответов пассажиров, сообщает Sky News.

Самым плохим аэропортом назван международный аэропорт Кувейта. Вторую строчку среди худших занял лондонский Гатвик, третью — аэропорт британского Манчестера, четвёртую — Ньюарк в США, пятую — Станстед в Великобритании, шестую — Эдинбург в Шотландии, седьмую — Мумбаи в Индии, восьмую — Дубай в ОАЭ, девятую — международный аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке, Таиланд, десятую — Дели в Индии.

Что касается лучших аэропортов, то это Чанги в Сингапуре, занявший первое место, второе место — Мюнхен в Германии, третье — аэропорт Гонконга, четвёртое — Копенгаген в Дании, пятое — Хельсинки в Финляндии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Запорожье при посадке на аэродроме самолет украинской авиакомпании МАУ получил серьезные повреждения, выехав на участок с незастывшим бетонным покрытием. В аэропорту с 26 марта по 10 проходил ремонт бетонной взлетно-посадочной полосы.

Прежде, чем запускать самолеты, МАУ официально запросила у аэропорта разрешение и получила положительный ответ.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *