Источник Правда.Ру

Британские аэропорты попали в рейтинг худших в мире

Четыре британских аэропорта попали в рейтинг худших в мире. Рейтинг составил компания, которая занимается выплатой компенсацией при задержке рейсов на основе ответов пассажиров, сообщает Sky News.


Обращение в ФАС против аэропортов и метро

Самым плохим аэропортом назван международный аэропорт Кувейта. Вторую строчку среди худших занял лондонский Гатвик, третью — аэропорт британского Манчестера, четвёртую — Ньюарк в США, пятую — Станстед в Великобритании, шестую — Эдинбург в Шотландии, седьмую — Мумбаи в Индии, восьмую — Дубай в ОАЭ, девятую — международный аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке, Таиланд, десятую — Дели в Индии.

Что касается лучших аэропортов, то это Чанги в Сингапуре, занявший первое место, второе место — Мюнхен в Германии, третье — аэропорт Гонконга, четвёртое — Копенгаген в Дании, пятое — Хельсинки в Финляндии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Запорожье при посадке на аэродроме самолет украинской авиакомпании МАУ получил серьезные повреждения, выехав на участок с незастывшим бетонным покрытием. В аэропорту с 26 марта по 10 проходил ремонт бетонной взлетно-посадочной полосы.

Прежде, чем запускать самолеты, МАУ официально запросила у аэропорта разрешение и получила положительный ответ.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня