Источник Правда.Ру

Отряд кораблей трех флотов ВМФ РФ совершит поход в Атлантику

Межфлотская группировка кораблей ВМФ России летом выйдет в плановый дальний океанский поход в Атлантический океан. Об этом в понедельник журналистам сообщил заместитель главкома ВМФ РФ вице-адмирал Александр Федотенков.

По словам адмирала, в настоящий момент командование готовит план мероприятий летнего периода обучения, которые, в частности, включают в себя несение плановых боевых служб и дежурств в Черном и Средиземном морях.

В том числе планируется участие кораблей Черноморского флота во главе с его флагманом гвардейским ракетным крейсером "Москва" совместно с группировкой кораблей Балтийского и Северного флотов для решения учебных боевых задач в Атлантике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"