Источник Правда.Ру

Молния. Объявлено о начале полномасштабной гражданской войны на востоке Украины

 


Украинская революция пойдет по миру?
Молния. Объявлено о начале полномасштабной гражданской войны на востоке Украины. Молния. Объявлено о начале полномасштабной гражданской войны на
Молния. Объявлено о начале полномасштабной гражданской войны на востоке Украины

Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил Турчинов в эфире телеканала «Рада».

Читайте cюжеты "Правды.Ру" по теме:

Донбасс становится опорой протеста

У Юго-Востока закончилось терпение

Как найти русский след, где его нет?

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинская революция пойдет по миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"