Украинский силовик убил мирных жителей, чтобы отобрать их иномарку

Украинские СМИ со ссылкой на поставленного Киевом главу территорий Донбасса, находящихся под контролем ВСУ Геннадия Москаля сообщают о трагедии, разыгравшейся в Луганской области, в окрестностях города Счастье.  

Один из участников "АТО" расстрелял молодую супружескую пару, чтобы завладеть их автомобилем, после чего нацепил на  „Фольксваген Кадди"  номера силового подразделения и какое-то время ездил на ней.

Сейчас мужчина арестован и находится в украинском СИЗО, сообщает портал "112. Украина".  Москаль даже выразил намерение лично принести свои извинения родителям погибших.  Убийца -житель Львовской области.  

Хотя Петр Порошенко клался в том, что его армия не причиняет вреда мирному населению, к сожалению, приходится констатировать, что эта трагедия не является случаем единичным, а скорее демонстрирует тенденцию. 

Правда.Ру приводила рассказ жителя поселка Чернухино, который сообщил о том, что украинские военные вели себя в населенном пункте не как на "своей земле" (о чем часто говорят киевские политики), а как жестокие оккупанты.  Они не только разрушили поселок, но и ограбили жителей. 

Подобным образом ведут себя военные даже на уже захваченных территориях - к примеру, в Константиновке в апреле 2015  года под гусеницами бронемашины ВСУ, которую гнали по городу пьяные военные, погибла десятилетняя девочка.

 В октябре 2014 года в районе Красноармейска было обнаружено массовое захоронение с телами расстрелянных карателями женщин. Ранее миссия ОБСЕ обнаружила еще три захоронения убитых украинскими силовиками мирных жителей. 

 

 Читайте также: Донбасс признан одним из самых опасных регионов планеты

Владимир Бортко: Хохлы всегда святее Папы

Западные зверства в Восточной Украине

Одесса: тайны коричневых нелюдей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Обстрел автобуса в Волновахе — это провокация против России"