В Одессе обещают 100 000 гривен за подпольщиков

В Одессе готовы отдать 100 000 гривен за информацию о лицах, причастных ко взрывам в городе.

Взрывы продолжают греметь и убивать

В Одессе объявили о вознаграждение за информацию о взрыве Координационного центра помощи воинам АТО на улице Гимназической или задержании людей, причастных к другим терактам в городе.

Об этом сообщает пресс-центр Одесской областной организации политической партии УДАР.

Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен намерен выдать одесский общественник Андрей Юсов, которого обвиняли в провокациях 2 мая.

"Предлагаю Одесскому городскому голове и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения", - подчеркнул он. Ранее сообщалось, что Юсов имел отношение к бойне в Одессе 2 мая, когда в огне погибли десятки людей.

Как известно, в Одессе участились случаи взрывов и поджогов. В частности, в ночь на 5 января  был взорван офис Координационного совета евромайдана. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.

Ранее взрыв в Одессе произошел 3 января. Тогда неизвестные подорвали цистерну с газойлем на станции "Одесса-Пересыпь". 27 декабря взрыв произошел на улице - в результате погиб мужчина, который нес взрывчатку. Взрывы аналогичной мощности прозвучали 3 и 10 декабря: взорвали магазин "Патриот" и помещение, в котором находился общественное движение "Волонтерская сотня".

 Читайте также:

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина утонет в серийных преступниках

Армия Украины восстанет против Порошенко

Читайте последние новости на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.