Источник Правда.Ру

КиберБеркут захватил компьютеры ЦИК Украины за день до выборов

Хакерская  организация "КиберБеркут" заявила, что в преддверии выборов нарушила работу электронной системы подсчета голосов и сайта ЦИК Украины.


Российские хакеры атаковали США

Информация об этом появилась на официальном сайте организации. В сообщении на сайте грядущие парламентские выборы названы "очередным этапом политического фарса".

Народ Украины - единственный источник власти в стране, и только он обладает высшей легитимностью, отмечается в тексте обращения. "КиберБеркут" подчеркнул, что не прекратит противостоять киевской хунте до тех пор, пока не падет антинародный режим, сообщают "Вести". 

Хакерская группа "КиберБеркут" многократно атаковала сайты правительства Украины, а также блокировала телефоны Верховной Рады.

В минувшую пятницу программисты из "Кибер Беркута" взломали защиту рекламных бигбордов, размещенных в Киеве. Вместо рекламы хакеры представили удивленным киевлянам видеоролики с кадрами из разбомбленных Луганска, Горловки, Донецка и других населенных пунктов. Страшные картины разорванных тел мирных жителей чередовались с портретами  украинских политиков - Ляшко, Порошенко, Коломойского, Авакова и других. 

Читайте также: Репрессии набирают оборот: на Украине открыты тысячи дел против инакомыслящих

Хакеры заблокировали сайт Порошенко

"Кибер Беркут" вскрыл факты массового дезертирства в украинской армии

КиберБеркут показал на площадях Киева правду о событиях на Донбассе. ВИДЕО

Читайте последние новости на сегодня, 25 октября 2014 года.