Памела Андерсон развлечет Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора

Представители западного шоу-бизнеса выстраиваются в очередь, чтобы навестить знаменитого разоблачителя тайных заговоров Джулиана Ассанжа. У него уже была Леди Гага и футболист Эрик Кантон, теперь настала очередь Памелы Андерсон.

Голливудская актриса Памела Андерсон навестит основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора. Об этом пишет Газета.ru со ссылкой на The Independent.

Андерсон прибудет в эквадорское дипломатическое представительство в сопровождении дизайнера Вивьен Вествуд, которая уже неоднократно приезжала к Ассанжу. Андерсон и Вествуд знакомы друг с другом благодаря общей борьбе за права животных.

За последние два года здание посольства Эквадора стало центром целого «парада знаменитостей», отмечает газета. На днях в прессе появились материалы о совместной тренировке Ассанжа с известным французским футболистом Эриком Кантона. В гости к основателю Wikileaks ранее также приезжали актеры Джон Кьюсак и Мэгги Джилленхол и певица Леди Гага.

Ранее сообщалось, что Ассанж поработает моделью на Лондонской неделе моды и представит новую коллекцию от Бена Вествуда (сына Вивьен Вествуд).

Также сообщалось, что в Стокгольме суд оставил в силе ордер на арест Ассанжа.

Читайте также:

Суд оставил в силе ордер на арест Ассанжа

Казахи наградили Джулиана Ассанжа за лучшее журналистское расследование

Адвокаты Ассанжа сообщили о его допросе в Лондоне

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Политическое убежище для Джулиана Ассанжа