Источник Правда.Ру

Россия готовится разорвать дипотношения с Украиной

Россия в качестве ответной меры на попытки терактов в Крыму может разорвать дипотношения с Украиной. Некоторые факты и сведения позволяют сделать такое предположение.

Как рассказал источник в российских внешнеполитических кругах газете "Известия", разрыв дипотношений вполне может случиться.

"Одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают. Он отметил, что "последнее слово остается за главой государства, который примет решение на основе собранных данных", — сообщил источник.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил следующее: "Что касается разрыва дипотношений — это прерогатива главы государства. Но Москве необходимо пересмотреть отношения с Киевом с учетом последних событий".

Напомним, что ранее, Владимир Путин заявил, что не оставит случившееся на полуострове без ответа. "Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно", — заявил также Владимир Путин.

Напомним, что 10 августа Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении терактов в Крыму и нескольких попыток прорыва украинских диверсионно-разведывательных групп. В результате боестолкновений погибли двое российских военнослужащих.

Президент России Владимир Путин, говоря о попытке прорыва в Крым, заявил, что Украина вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?