В США спор между соседями перетек в перестрелку из лука и дробовика

Спор между двумя жителя Массачусетса в воскресенье утром перетек в перестрелку. Один из мужчин использовал лук и стрелы, другой — дробовик, сообщают местные СМИ.

В момент перестрелки 31-летний Дуэйн Питерс и 30-летний Натан Хэсс были пьяны. Сообщается, что между ними возникли разногласия на почве расовых оскорблений, высказанных Питерсом.

Соседи стали ругаться, и Питерс стал бросать предметы в дом и другую собственность Хэсса, который достал лук и стрелы и выстрелил в грузовик соседа. Стрела прошла оба окна насквозь.

В отместку Питерс зашел домой и достал дробовик, из которого прострелил Volvo Хэсса. Затем он вернулся домой и еще четыре раза выстрелил в воздух. Мать Питерса вызвала полицию, ее примеру последовали некоторые соседи, услышавшие выстрелы.

По словам офицеров полиции, когда они приехали, Питерс, разгуливавший по улице с дробовиком, прыгнул на крышу полицейской машины. Полиция тут же арестовала его и предъявила ряд обвинений. Хэссу также предъявлены обвинения, в том числе в порче чужого имущества, но менее серьезные.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Перестрелка в Мексике, 20 жертв