Источник Вести.Ru

В Кишиневе завершился саммит СНГ

В Кишиневе завершился саммит СНГ
В Кишиневе завершился саммит СНГ

Саммит СНГ завершился в Кишиневе подписанием запланированных соглашений. В частности президенты внесли изменения в регламент СНГ, положения отраслевого сотрудничества, положения о механизме пограничного сотрудничества и об инвентаризации правовой базы Содружества.

Кроме того, было принято решение о продлении на три года пребывания Андрея Новикова в должности главы Антитеррористического центра СНГ. Было принято обращение по случаю грядущего 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

Читайте: Антикризисный саммит СНГ открылся в Кишиневе

По завершении саммита Молдавия передала России председательство в Содружестве. На торжественном закрытии встречи в верхах состоятся концерт Молодежного симфонического оркестра СНГ вместе с пианистом Денисом Мацуевым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?