Источник Правда.Ру

Тамерлана Царнаева могут похоронить в Колорадо

Шейх Абу-Омар Альмубарак из американского штата Колорадо предложил провести похороны Тамерлана Царнаева, подозреваемого в терроризме, в Денвере или Беннетте.


Кто стоял за братьями Царнаевыми?

Он готов оплатить погребение Царнаева на одном из кладбищ, принадлежащих его общине. Шейх уверен, что судить покойного может только Аллах. Вместе с тем представители мусульманской общины подчеркнули, что скорбят о жертвах теракта в Бостоне.

Накануне "Правда.Ру" писала, что три американских штата (Массачусетс, Коннектикут и Нью-Джерси) отказались хоронить Тамерлана Царнаева. В понедельник дядя подозреваемых в терроризме Руслан Царни забрал тело Тамерлана Царнаева у властей США. В настоящее время тело погибшего находится в морге похоронного бюро города Вустер.

Напомним, 15 апреля на Бостонском марафоне прогремели два взрыва, три человека погибли, более 260 получили ранения. 19 апреля Тамерлан Царнаев погиб в перестрелке с полицией. Его младший брат Джохар Царнаев был арестован и теперь дает показания следователям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто стоял за братьями Царнаевыми?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии