Источник Правда.Ру

Семья в ожидании девочки произвела на свет 13 сыновей и ждет 14 ребенка

В США семья Джей и Катери Швандт, которая воспитывает 13 сыновей, ждет 14-го ребенка и надеется, что это будет девочка. Ребенок родится в апреле, все усилия семья и прилагала для того, чтобы на свет появилась долгожданная дочка, сообщает NBC.

Прославилась семейная пара в 2015 году, когда родили 13-го ребенка. Сейчас они воспитывают сыновей: Тайлер (24), Зак (21), Дрю (20), Брэндон (18), Томми (15), Винни (14), Кальвин (12), Гейб (10), Уэсли (8), Чарли (7), Люк (5) и Такер (3 года). Последнему сыну скоро исполнится два года.

Пол будущего ребенка семья узнавать не будет: таковы традиции. Что касается воспитания в этой многодетной семье, то мама только смеется: "Если у вас их 3, это то же самое, что 10. Просто больше хаоса, больше шума".

На 14-м ребенке семья собирается остановиться. По крайней мере, пока им точно так кажется.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Ирландии самая старая в мире семья Донелли раскрыла рецепт своих долгих лет жизни. В семье 13 братьев и сестер, суммарный возраст которых превышает 1000 лет, рекорд семьи занесен в Книгу рекордов Гиннесса в июле 2017 года.

По словам братьев и сестер Донелли, они всегда много работали, играли в галльский футбол, ели много яблок, выращенных в собственном саду, и не употребляли алкоголь. Причем, яблоки, которые до сих пор выращиваются на ферме Доннели, считаются одними из лучших в Великобритании. Их используют для приготовления сидра и знаменитых яблочных пирогов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Michigan Family Comprises 13 Sons

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"