Источник Правда.Ру

Таджикистан отличился беспрецедентно высокой явкой избирателей

ЦИК Таджикистана признал состоявшимися проходящие сегодня выборы главы республики. Свои бюллетени в урны для голосования опустили почти 70 процентов избирателей. 

При этом выборы, согласно таджикистанскому законодательству, признаются состоявшимися в случае, если явка превысит 50 процентов. Предварительные итоги голосования станут известны, в четверг, 7 ноября.

Читайте также: СНГ - упразднить нельзя оставить

В этих выборах, кроме действующего президента страны Эмомали Рахмона, участвуют кандидат от Коммунистической партии Исмоил Талбаков, представитель Аграрной партии Толиббек Бухориев, кандидат от Партии экономических реформ Олимджон Бобоев, а также член Социалистической партии Абдухалим Гафаров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оружие и боевики в Таджикистане
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта