Источник РИА Новости

НАТО готовит России новые предложения по ПРО

На саммите Совета Россия-НАТО, который пройдет 20 ноября в Лиссабоне, Москве будут представлены новые предложения по сотрудничеству в сфере противоракетной обороны. Об этом заявил в понедельник официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

"НАТО должна развивать противоракетную оборону Европы. Но в Лиссабоне прозвучат новые предложения по сотрудничеству с Российской Федерацией, в том числе по вопросам противоракетной обороны", - сказал Аппатурай ходе видеомоста "Москва-Брюссель".

Это значительно увеличит общий потенциал противоракетной обороны, заявил представитель НАТО.

"Такая совместная работа, такой совместный проект спаяет наши нации в противостояние общей угрозе. Это будет безусловной общей надежной крышей безопасности", - заявил Аппатурай.

По его словам, часть этих вопросов будет рассмотрена во время саммита в столице Португалии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"