Источник Правда.Ру

Штаб Ромни назвал Обаму угрозой для веры

Штаб Ромни назвал Обаму угрозой для веры. 273564.jpeg

Действующий президент США демократ Барак Обама в последние перед выборами дни опережает республиканца Митта Ромни в большинстве так называемых неопределившихся штатов. Об этом свидетельствуют социологические опросы нескольких служб.

В США есть штаты, которые традиционно голосуют за республиканцев, а также постоянные приверженцы политики демократов. Однако 8 регионов на выборах в разные годы поддерживают то одну, то другую партию. Фактически избиратели именно этих штатов - Колорадо, Флориды, Айовы, Мичигана, Невады, Нью-Гемпшира, Огайо и Виргинии - определят исход президентских выборов, которые пройдут 6 ноября.

По ряду опросов в Обама с небольшим отрывом опережает Ромни в этих ключевых штатах. При этом исследование, проведенное Reuters и Ipsos, показывает более сильные позиции Ромни в Колорадо. А служба Rasmussen рапортует о равных позициях претендентов на президентское кресло в Огайо, пишут "Ведомости".

Читайте: Мэр Нью-Йорка поддержал Обаму в предвыборной гонке

В преддверии выборов оба кандидата обменялись "любезностями". Барак Обама назвал своего конкурента на выборах продолжателем разрушительной политики Джорджа Буша-младшего, передает "Взгляд".

"Путь, который предлагает губернатор Ромни - тот самый, по которому мы пробовали идти восемь лет после того, как президент Клинтон покинул свой пост... Большие налоговые льготы для богатых, которые мы не можем себе позволить. Помощь компаниям, отправляющим рабочие места и прибыли за границу. Меньше правил для крупных банков и страховых компаний. Это те самые меры, которые привели ко всему этому хаосу", - написал в колонке Обама, опубликованной в пятницу на сайте CNN.

Читайте: Агитвояж Клинтон на Балканы

А штаб Митта Ромни назвал кандидата-демократа Барака Обаму "реальной угрозой" свободы вероисповедания американских христиан, добавляет "Труд".

"Митт Ромни понимает важность веры и семьи. Поэтому столь многие лидеры христианской общины поддерживают Ромни. Они знают, что нельзя недооценивать ту угрозу, которую Барак Обама представляет для нашей веры, наших ценностей, нашей свободы", - говорится в рекламе, распространяемой с помощью роботизированных телефонных звонков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России