Источник Правда.Ру

"Локомотив" наказал Дмитрия Тарасова за майку с Путиным крупным штрафом

Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов оштрафован клубом за демонстрацию футболки с Владимиром Путиным после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче". 

Как сообщает Р-Спорт со ссылкой на свои источники в клубе, сумма штрафа составила 300 тысяч евро. 

Напомним, что ранее "Локомотив" выступил со специальным заявлением, в котором отметил, что "политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола» и клуб "полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу". 

Сам Дмитрий Тарасов заявляет, что не считает этот поступок провокационным. "Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошёл поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле", - сказал в интервью LifeNews полузащитник «Локомотива». 

Добавим также, что Тарасова ещё ждёт наказание от УЕФА — организация может дисквалифицировать игрока на срок до 10 матчей. 

Напомним, что матч в Турции закончился со счётом 2:0 в пользу "Фенербахче". Ответный поединок состоится в Москве 25 февраля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Майка раздора: как Дмитрий Тарасов пострадал за Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии