Предсказание экстрасенса, опубликованное «Правдой.Ру», сбывается в точности

Испанский медиум, предсказание которого  «Правда.Ру» публиковала перед началом чемпионата мира по футболу, пока ни в чем не ошибся. Как это ни удивительно, экстрасенс заранее предрек, что бразильцы не дойдут до финала. Прогноз на решающий матч тоже выглядит вполне убедительно.

В преддверии чемпионата известный в Испании экстрасенс Хуан Карлос Кофрадес предсказал, что в финале мирового первенства сыграют команды в формах белого и красного цветов.

Это было довольно смелое заявление, поскольку все считали бесспорным фаворитом сборную Бразилии, которая почти всегда играет в традиционной желто-синей форме. Запасной вариант, который бразильцы иногда используют, – светло-желтый. Ни в белом, ни в красном бразильцы замечены не были.

Зато в полуфинал вышли в сборные Германии и Португалии. Немцы, которых считают фаворитами в предстоящем матче с итальянцами, традиционно играют в белых футболках. Португальцы же на этом турнире почти всегда появлялись на поте в темно-красной форме.

Эти две команды играют в разных парах, а значит, вполне могут встретиться в финале. Правда, если Португалия уступит французам, в финале будут почти наверняка представлены синий и белый цвета.

Между тем, бразильцы, проигравшие в четвертьфинале французам, уже покинули Германию. Болельщики провожали их в аэропорт презрительными выкриками.