Источник Правда.Ру

Максим Опалев принес России "золото" в гребле на каноэ

Россия добавила еще одну золотую медаль в свою копилку наград на Олимпиаде в Пекине. Максим Опалев стал чемпионом Игр в гребле на каноэ.

Россиянин быстрее всех проплыл 500 метров на каноэ-одиночке, опередив испанца Давида Каля, которому досталось "серебро". "Бронзу" завоевал Юрий Чебан с Украины.

Таким образом, "золотая" медаль Опалева позволила России подняться на третье место в неофициальном командном зачете XXIX Олимпиады.

После этой победы в копилке российской сборной стало 18 золотых наград, что позволило нашей команде обойти в неофициальном споре Великобританию.

Читайте подробнее: Сегодня - предпоследний день Олимпиады

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"