Источник Правда.Ру

Когда больше некому помочь: Усманов выделит 300 млн рублей для выплаты Капелло

Российский бизнесмен Алишер Усманов намерен предоставить РФС 300 млн рублей для погашения задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

Согласно сообщению пресс-службы Усманова, "являясь членом Попечительского совета организационного комитета "Россия-2018" по подготовке к чемпионату мира по футболу, российский предприниматель Усманов принял решение оказать финансовую помощь РФС на сумму 300 млн рублей". 

Как пишет ИА Интерфакс, помощь бизнесмена покрывает всю задолженность футбольного союза перед главным тренером на сегодняшний день. По его словам, "я разделяю озабоченность министра спорта России. Решение исполкома РФС должно приниматься, прежде всего, исходя из спортивных факторов, способных существенным образом улучшить качество и стабильность игры".

Правда.Ру в феврале писала о том, что миллиардер Алишер Усманов называл ситуацию с задолженностью Российского футбольного союза перед главным тренером сборной России Фабио Капелло позором и предоставил РФС льготный кредит на 400 млн рублей.

"Что сейчас может быть важнее, чем достойное выступление нашей сборной у себя на родине?", - спросил Усманов. 

Читайте также:

Президент РФС занят уставной деятельностью, денег для Капелло пока не нашел

Задержка зарплаты Капелло грозит РФС судом

Капелло останется в российском футболе до 2018 года

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке