Источник Правда.Ру

РФС дисквалифицировал на 23 матча участников драки во Владикавказе

Четверо участников потасовки, произошедшей в конце футбольного матча между владикавказской "Аланией" и московским "Динамо", получили в сумме 23 матча дисквалификации. Соответствующее решение в среду вынес Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС).

Напомним, что инцидент произошел в матче 29-го тура, который завершился во Владикавказе победой хозяев со счетом 1:0. В результате стычки футболистов, из-за которой игра была прервана на 7 минут, главный арбитр встречи Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Александра Кокорина и Балажа Джуджака, а также игроков "Алании" Георгия Чантурию и Данило Неко.

На заседании в среду КДК РФС принял решение дисквалифицировать Чантурию на 8 матчей, Кокорин получил семь матчей, а Джуджак и Неко — по четыре. Отметим, что заключительный тур чемпионата России по футболу пройдет 26 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии