Николай Валуев: "Я принимаю вызов Кличко"

Накануне украинец Владимир Кличко нокаутировал боксера из США Рэя Остина и отстоял свой титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе.

По окончании боя Владимир признался, что следующий поединок хотел бы провести с российским чемпионом Николаем Валуевым. Россиянин отреагировал немедленно и заявил, что давно ожидает возможности провести бой против Кличко.

"Мне много раз задавали этот вопрос, и мой ответ не изменился, — цитирует Валуева пресс-служба Федерации профессионального бокса России. — Конечно, все зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент".

Вселяющий ужас иностранным спортсменам, "Зверь с Востока" поделился мнением о поединке Кличко-младшего с Остином. "Я, разумеется, считал его (Кличко — ред.) фаворитом в бою, — отметил Николай. — Но я разочарован выступлением Остина. С самого первого удара гонга он ошибся в сильных сторонах Кличко. Он думал, что Кличко бьет только справа, и это делает его поражение нокаутом закономерным", пишет РИА Новости.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Кондратьев
Максим Кондратьев — журналист, бывший корреспондент новостной службы Правды.Ру