Источник Правда.Ру

Матч ненависти: Евсеев отомстил Гиггзу

Матч ненависти: Евсеев отомстил Гиггзу
Матч ненависти: Евсеев отомстил Гиггзу

Пожалуй основной интригой матча между сборными России и Уэльса стала психологическая дуэль между валлийским "драконом" Райаном Гиггзом и россиянином Вадимом Евсеевым. Именно они стали участниками жесткого противостояния в московской встрече. Напомним, что валлиец ударил локтем в лицо россиянина Вадима Евсеева во время первой встречи сборных России и Уэльса в Москве. Ознакомившись с предоставленными Российским футбольным союзом материалами, штаб-квартира УЕФА решила наложить дисциплинарные меры "за грубое поведение" на хавбека английского клуба "Манчестер юнайтед". Но... только 14 декабря, когда состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА.

В распространенном заявлении, штаб-квартира УЕФА поясняет, что "согласно правилам УЕФА каждый нарушитель до принятия какого-либо решения имеет право изложить суть эпизода в письменном виде". Таким образом, "из-за недостатка времени до среды, когда пройдет ответный матч, решение принято быть не может". Поэтому Гиггз и сможет принять участие в кардиффском матче.

Таким образом, семена вражды, посенные на стадионе "Локомотив", должны были дать свои всходы на стадионе "Тысячелетия" в Уэльсе. И их всходы обернулись прекраснейшим букетом на радость российским болелам и могильными цветами для валлийцев.

И главным могильщиком для них стал тот самый Вадим Евсеев, заколотивший решающий гвоздь в крышку гроба валлийского дракона. Он вышел на этот матч, как на последний бой, хотя и довольно скромно оценивает свой вклад в победу.

"СЭ" приводит слова Вадима Евсеева после вчерашнего матча: — Я играл, в первую очередь, для своей дочери (неделю назад девочке сделали в Германии операцию на сердце). На мой взгляд, мы победили заслуженно: Россия имела преимущество над Уэльсом и в Москве, и в Кардиффе. Установки идти в чужую штрафную при исполнении стандартных положений не было: так уж получилось, что оказался в нужное время в нужном месте. И, конечно, нам помогли сами валлийцы — тем, что довели себя до истерики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину