Источник Правда.Ру

"Анжи" обыграл "Спартак" со счетом 2:1

В открывающем матче 12 тура Чемпионата России по футболу "Анжи" обыграл на своем поле московский "Спартак" со счетом 2:1, сообщает "Российская газета".

Счет в матче в Махачкале открыл "Спартак" — Динияр Билялетдинов забил гол на 35 минуте. На перерыв команды ушли при счете 1:0. Уже на первой минуте второго тайма у "Спартака" осталось всего десять игроков: арбитр Эдуард Малый удалил Кирилла Комбарова. После этого "Анжи" получил значительное игровое преимущество и на 64-й минуте вышедший на замену Ласина Траоре забил очередной гол. На четвертой добавленной минуте судья назначил штрафной, причем защитник "Спартака" Хуан Инсаурральде забил мяч в собственные ворота, передает НТВ.

Таким образом, "Анжи" вновь одерживает победу и продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице чемпионата. Матч "Анжи" — "Спартак" запомнился так же тем, что судья показал в нем сразу 9 желтых карточек.

Футболисты московского "Спартака" уступили махачкалинскому "Анжи" в том числе из-за невысокого качества судейства, заявил главный тренер "красно-белых" Унаи Эмери. "В первом тайме мы имели преимущество, владели мячом, играя по ветру, но после удаления защитника Кирилла Комбарова игра поменялась", — добавил Эмери, отметив, что "при таком судействе "Спартак" устроила бы и ничья". Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк на игре отсутствовал из-за травмы колена, и сейчас находится под наблюдением одной из клиник Москвы.

Читайте также: Мутко: успехи сборной РФ по футболу - заслуги Капелло

Матч начался с минута молчания в память о погибших в результате трагедии на московском стадионе "Лужники" в 1982 году, сообщают "Ведомости". Трагедия произошла 20 октября 1982 года, во время первого матча 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и голландским "Хаарлемом" на Большой спортивной арене "Лужников". Незадолго до конца матча болельщики начали расходиться, и образовалась массовая давка, в которой погибли 66 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России