Источник Правда.Ру

Анисимов вновь подписал контракт с "Локомотивом"

Нападающий Артем Анисимов на время локаута будет выступать в Континентальной Хоккейной Лиге. Форвард уже подписал контракт с "Локомотивом" и приступил к тренировкам с командой, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Читайте: Овечкин стал хоккеистом столичного "Динамо".

24-летний Анисимов всю свою заокеанскую карьеру провел в "Рейнджерс", но этим летом перешел в "Коламбус" как часть сделки по обмену нападающего Рика Нэша. Как отмечает "Чемпионат.com", всего хоккеист провел в Национальной хоккейной лиге 270 матчей, набрал 119 (50+69) очков и 97 минут штрафного времени.

Переход россиянина обусловлен уже четвертым за последние 20 лет локаутом в НХЛ, отмечает "Советские Спорт".

Также: Ковальчук неожиданно для себя стал капитаном СКА.

Сам же Артем Анисимов комментирует своей переход в Локомотив так: "Очень рад вернуться домой и играть за родную команду. Как только объявили локаут в НХЛ, сразу решил, что поеду в Ярославль. Приятно, что меня взяли".

Детали соглашения между клубом и игроком пока не уточняются. Известно лишь, что Артем уже присоединился к своим новым партнерам и, вероятнее всего, сможет выйти на лед в составе "Локомотива" уже завтра, 21 сентября, в поединке против московского "Спартака". За родную команду 24-летний форвард будет выступать под номером 60, добавляет "Ярославский регион".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"