Источник Правда.Ру

Российским биатлонистам просто не везет, считает пресс-атташе сборной

Российским биатлонистам просто не везет, считает пресс-атташе сборнойПричиной неудачных выступлений российских биатлонистов является банальное невезение, считает пресс-атташе нашей сборной Дмитрий Лоев.

"Конечно, не надо говорить ни о каком провале. Есть некое невезение, может быть, чуть-чуть не хватает то в одном компоненте, то в другом. Но это спорт, тут могут быть совершенно разные результаты", - считает Лоев.

Читайте также: Плющенко раскритиковал Федерацию фигурного катания

"Олимпиада - это другие соревнования, особые старты, спортсмены выходят с намерением бороться и показывать лучшие результаты. И то давление, которое есть, конечно, тоже в какой-то степени сказывается, потому что все понимают, что ждут медалей от нас. И все хотят показать, что мы лучшие, и стараются в каждой гонке", - добавил представитель российской сборной.

Напомним, что в рамках Олимпиады состоялись уже шесть гонок биатлонистов. При этом россиянам не удалось заработать ни одной медали, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии