Источник Правда.Ру

За "Спартак" в Чехии будут болеть всего 100 человек

Сегодня в Чехии в рамках розыгрыша Кубка УЕФА состоится футбольный матч между "Спартаком" и местным "Баником". Стало известно, что очень немногие болельщики московского футбольного клуба решили отправиться в Чехию, чтобы поддержать свою команду.

"Спартак" и "Баник" решали обменяться билетными квотами по 400 штук каждому клубу, однако пока за билетами обратилось всего около 100 болельщиков", - сообщил представитель службы безопасности "Спартака".

По информации службы безопасности, полиция в Чехии обязуется защищать российских болельщиков от местных фанатов. "Мы допускаем, что еще около 100 болельщиков приедет без билетов прямо в Остраву, однако за всю историю это будет самый малочисленный выезд болельщиков", - добавил собеседник сотрудник службы безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?