Источник Правда.Ру

Россияне завоевали три медали на ЧЕ по фехтованию

Россияне завоевали три медали на ЧЕ по фехтованиюРоссийские спортсмены, выступающие на первенстве Европы по фехтованию, пополнили копилку нашей сборной тремя медалями. Рапиристка Евгения Ламонова завоевала серебряную медаль, уступив пятикратной олимпийской чемпионке Валентине Веццали из Италии со счетом 4:15.

Читайте также: Россия завоевала путевку на Кубок мира по пляжному футболу

Обладательницей бронзовой награды стала еще одна представительница России - Инна Дериглазова, которая проиграла Веццали в полуфинальном поединке.

Кроме того, золотую медаль завоевал саблист Алексей Якименко. В решающем поединке россиянин одолел немца Николаса Лимбаха, который в прошлом году стал чемпионом мира. Счет - 15:13.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма