Фигуристка Хендрикс покорила болельщиков прокатом и откровенным костюмом

На Гран-при по фигурному катанию  в Турине внимание болельщиков было приковано не только к россиянкам, ставшими безоговорочными лидерами. Невозможно было не отметить яркие прокаты бронзовой медалистки, 22-летней бельгийки Луны Хендрикс.

Уже в первый день Хендрикс показала не самую сложную, но красивую короткую программу, продемонстрировав по-настоящему женское, зрелое катание. Эти составляющие и сделали её промежуточным лидером после короткой программы.

На следующий день фигуристке было намного сложнее, ведь ей пришлось выступать после очень высоких оценок россиянки Анны Щербаковой и прекрасно исполненных четверных прыжков Майи Хромых.

Но Хендрикс удалось справиться с эмоциями и показать красивую произвольную программу, наполненную большим количеством хореографических элементов.

Зрители по достоинству оценили не только сам прокат бельгийской спортсменки, но и её откровенный наряд бежевого цвета, который создавал эффект обнажённой кожи. Фигуристка выглядела весьма эффектно, её выходы в произвольной программе и на показательных выступлениях под зажигательную композицию Бритни Спирс стали предметом бурного обсуждения и восхищения.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру