Откачивали кислородной маской: Минеев нокаутировал Исмаилова в бое-реванше

Владимир Минеев досрочно одержал победу над Магомедом Исмаиловым в драматичном поединке, который состоялся ночью в Сочи на "WOW Arena".

Бой проходил в рамках турнира по смешанным единоборствам AMC Fight Night 105. Поединок начался под контролем Исмаилова. Он переводил соперника в зону партера и пытался "отстреливать" там голову Минеева. Можно было подумать, что Магомед досрочно завершит бой в конце первого раунда, однако впоследствии он не смог развить свой успех.

В начале второго раунда Исмаилов всё ещё держал преимущество, но вскоре спортсмен сдал свои позиции, перестал успевать за противником.

В этой ситуации Владимир Минеев стал наращивать свои силы. В третьем раунде он начал наносить сильнейшие удары коленями и руками по голове Исмаилову. Тогда Магомед попытался перевести бой в партер, однако пропустил несколько мощных ударов.

  • В конце боя он уже просто лежал лицом в настил, закрывая его руками, а Минеев продолжал бить его. Через некоторое время судья решил остановить поединок.

Фанаты MMA называют бой Исмаилова и Минеева сражением года в России. После поединка Магомеда пришлось откачивать с помощью кислородной маски.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

AMC Fight Nights. Владимир Минеев против Магомеда Исмаилова. Полное видео боя