Черчесов снова поругался с журналистами в прямом эфире

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов попал в очередной скандал с журналистами в прямом эфире. Специалист принял участие в передаче Дениса Казанского на YouTube.

Черчесов отвечал на вопросы журналистов после жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира-2022. Сборной России в соперники попались команды Хорватии, Словакии, Словении, Кипра и Мальты. С этими командами россияне сыграют в 2021 году.

Во время эфира у Казанского ведущий ТНТ Дмитрий Позов подчеркнул, что Черчесов оправдывается перед зрителями за поражение от Сербии (0:5). Тренер заявил, что он просто отвечает на вопросы журналистов.

"Как твоя фамилия? Я тебя, во-первых, приветствую. У меня складывается впечатление, что вы по-русски плохо понимаете. Кто оправдывается?! Когда вопрос задают, главный тренер отвечает, а не оправдывается", — заявил Черчесов.

Ранее Черчесов поспорил с Казанским во время прямого эфира на "Матч ТВ". Перепалка между журналистом и тренером завершилась тем, что наставник россиян обвинил ведущего во лжи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.