Источник Правда.Ру

Сегодня "Рубин" поборется с греками в Лиге Европы

Сегодня

Сегодня начинается плей-офф футбольной Лиги Европы, и первым матчем турнира станет встреча казанского "Рубина" и греческого "Олимпиакоса". Они сыграют в московских "Лужниках" в 15:00. Пока сложно сказать, кто является фаворитом матча, так как в таких погодных условиях (в столице царит мороз) на первое место часто выходит не мастерство, а характер и выносливость игроков, передает ИА "Амител".

Читайте: "Рубин" не принял отставку Бердыева

"Есть удовлетворение от проделанной на сборах работы. В целом, серьезных беспокойств нет", — заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев. Отвечая на вопрос, будет ли играть московская погода "Рубину" на руку, он отметил: "Я бы не сказал, что такие условия дают преимущество какой-либо из команд. Если помните, в прошлом году мы при такой же температуре играли с "Твенте" и уступили".

"Мы делали предложение УЕФА по поводу переноса матча в Турцию, но получили отказ. Конечно, игра при такой погоде станет серьезным стрессом для организмов футболистов", — считает тренер, пишет РБК.

Читайте также: "Рубин" прошел в плей-офф Лиги Европы

"Российская газета" передает, что состоится матч или нет, станет окончательно известно только непосредственно перед стартовым свистком. Критической температурой для проведения футбольных матчей неофициально считается минут 15 градусов.

В четверг в "Лужниках" запланирована еще одна игра в рамках Лиги Европы. Это "Локомотив" — "Атлетик". В пресс-службе комплекса рассказали, что на стадионе заранее включили подогрев, убран снег с поля и трибун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбол и беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта