Первую победу на Олимпиаде одержали российские керлингисты

В Пхенчхане на Олимпиаде-2018 российские спортсмены завоевали первую победу. Это был матч смешанных команд по керлингу, сообщает "Газета.Ру".

Встреча прошла в рамках второго тура, команда России в составе Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого обыграли Норвегию. В первом туре российские спортсмены уступили сборной США.

Следующий матч керлингисты из России проведут против сборной финнов 9 февраля, начало — в 02:35 по Москве.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в пятницу, 9 февраля, в 14:00 по московскому времени в Пхенчхане начнется церемония открытия Олимпиады-2018. В Играх точно примут участие 168 спортсменов из России. Не исключено, что их будет больше.

8 февраля состоялись вторые срочные слушания вынесенной панели Спортивного арбитражного суда (CAS). На время Олимпиады судьи находятся в Пхенчхане и сегодня разбирались с делами 45 спортсменов и двух тренеров из России, которые все еще имеют шанс выступить на Играх.

Такую возможность они получили после первого заседания, на котором CAS вынес решение, противоречащее позиции МОК, но отвечающее здравому смыслу. Не услышав доказательств вины некоторых россиян, CAS удовлетворил их апелляции. Теперь наши атлеты обжаловали недопуск до Олимпиады.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Самые неожиданные победы Олимпиады-2014