Источник Правда.Ру

"Артобстрел" перед Евро-2004: жены российских футболистов разделись для фото в журнале (Фотогалерея)

Пока болельщики рассуждают о шансах нашей сборной на полях Евро-2004, подруги наших футболистов решили помочь мужьям массированным "артобстрелом".

Сразу девять жен и подруг российских футболистов сфотографировались в стиле ню для журнала "Мировой футбол". Это первый в истории спорта случай, когда разделись жены футболистов целой команды.

Как родилась идея столь необычного проекта? - спросили корреспонденты "Комосомльской правды" у фотографа Светланы Ериклинцевой.

Я дружу с женами некоторых футболистов. Они у меня фотографируются. И вот смотрели мы как-то с Ингой Овчинниковой товарищеский матч наших с норвежцами. Наши, если вы помните, проиграли. Повздыхали мы, поохали и думаем: ну а мы-то что можем сделать? Как вы думаете, кто может помочь команде, если не складывается игра?

"Заряженный" судья?

А вот и нет — преданная жена, которая за своего мужа и в огонь, и в воду! И тут Инге пришла мысль о подобном ходе: мол, мы ради своих мужей готовы даже на ЭТО. Она же первая и разделась перед камерой и потом вела переговоры с некоторыми девочками. Без нее, конечно, эта идея забуксовала бы. А уже потом в футбольной тусовке пошел слух о том, что готовится такая сумасшедшая съемка, и мы не встретили ни одного отказа.

Платили своим моделям гонорары?

Все работали за идею. Мы говорили: во-первых, надо поддержать мужей, а во-вторых, заявить, что у российской сборной самые красивые жены! На Западе бытует мнение, что Россия — закрытая страна, но девочки доказали обратное: мы раскованные люди.

Мужья, узнав, что их жены собираются фотографироваться в стиле ню, были несколько озадачены. Наиболее ревнивые мастера кожаного мяча во время съемок бомбили студию звонками. Интересовались, присутствуют ли в студии мужчины.

Девушки снимались полностью обнаженными, поэтому наличие мужчин исключалось, — улыбается Светлана. — Кроме меня, все тайные прелести наших футбольных красавиц видели только мой визажист и ассистент — тоже женщины.

Единственным "представителем" сильного пола в студии был Армен Григорян, лидер группы "Крематорий". Он там присутствовал в виде портрета и сыграл важную роль в съемках. Светлана долго думала, чем прикрыть наготу очаровательных моделей. Пробовала использовать российский флаг, футбольные мячи, фанатские шарфы... Пока внезапно ее не осенила идея использовать в качестве защиты от нескромных взглядов портрет мужа. Но делать для каждой девушки портреты ее избранника размером 40х60 (традиционные 6х9 скромных девушек не устраивали) было хлопотно. А из готовых подходящего размера был только лик Армена Григоряна. Им и прикрывали девушки свои сокровенные места, а уже затем на компьютере портрет знойного кавказского рок-н-ролльщика меняли на фотографию соответствующей футбольной звезды.

Съемки проходили на удивление легко и непринужденно. Одни дамы, как, например, жена Ролана Гусева Инна, в свое время уже работали моделями. Другие, как Лариса Смертина, настолько пластичны и изящны от природы, что им не составляло труда легко создать нужный образ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Во Львове осквернили могилу легендарного советского разведчика
Россия будет догонять китайский "маглев" на телеге?
Что России даст Чемпионат мира по футболу
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
В Голливуде предложили посадить сына Трампа в клетку с педофилами
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Мировой скандал: "Миротворец" внес Трампа в список врагов Украины
22 июня. Страшная война и цена Победы
Ненавистнику Кикабидзе ответили про СССР
Украинские радикалы осквернили могилу советского солдата
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Россиян избавят от огромного налога на имущество
СМИ: в страшной аварии на Кутузовском сгорели заживо "мажоры"