Источник Правда.Ру

"Артобстрел" перед Евро-2004: жены российских футболистов разделись для фото в журнале (Фотогалерея)

Пока болельщики рассуждают о шансах нашей сборной на полях Евро-2004, подруги наших футболистов решили помочь мужьям массированным "артобстрелом".

Сразу девять жен и подруг российских футболистов сфотографировались в стиле ню для журнала "Мировой футбол". Это первый в истории спорта случай, когда разделись жены футболистов целой команды.

Как родилась идея столь необычного проекта? - спросили корреспонденты "Комосомльской правды" у фотографа Светланы Ериклинцевой.

Я дружу с женами некоторых футболистов. Они у меня фотографируются. И вот смотрели мы как-то с Ингой Овчинниковой товарищеский матч наших с норвежцами. Наши, если вы помните, проиграли. Повздыхали мы, поохали и думаем: ну а мы-то что можем сделать? Как вы думаете, кто может помочь команде, если не складывается игра?

"Заряженный" судья?

А вот и нет — преданная жена, которая за своего мужа и в огонь, и в воду! И тут Инге пришла мысль о подобном ходе: мол, мы ради своих мужей готовы даже на ЭТО. Она же первая и разделась перед камерой и потом вела переговоры с некоторыми девочками. Без нее, конечно, эта идея забуксовала бы. А уже потом в футбольной тусовке пошел слух о том, что готовится такая сумасшедшая съемка, и мы не встретили ни одного отказа.

Платили своим моделям гонорары?

Все работали за идею. Мы говорили: во-первых, надо поддержать мужей, а во-вторых, заявить, что у российской сборной самые красивые жены! На Западе бытует мнение, что Россия — закрытая страна, но девочки доказали обратное: мы раскованные люди.

Мужья, узнав, что их жены собираются фотографироваться в стиле ню, были несколько озадачены. Наиболее ревнивые мастера кожаного мяча во время съемок бомбили студию звонками. Интересовались, присутствуют ли в студии мужчины.

Девушки снимались полностью обнаженными, поэтому наличие мужчин исключалось, — улыбается Светлана. — Кроме меня, все тайные прелести наших футбольных красавиц видели только мой визажист и ассистент — тоже женщины.

Единственным "представителем" сильного пола в студии был Армен Григорян, лидер группы "Крематорий". Он там присутствовал в виде портрета и сыграл важную роль в съемках. Светлана долго думала, чем прикрыть наготу очаровательных моделей. Пробовала использовать российский флаг, футбольные мячи, фанатские шарфы... Пока внезапно ее не осенила идея использовать в качестве защиты от нескромных взглядов портрет мужа. Но делать для каждой девушки портреты ее избранника размером 40х60 (традиционные 6х9 скромных девушек не устраивали) было хлопотно. А из готовых подходящего размера был только лик Армена Григоряна. Им и прикрывали девушки свои сокровенные места, а уже затем на компьютере портрет знойного кавказского рок-н-ролльщика меняли на фотографию соответствующей футбольной звезды.

Съемки проходили на удивление легко и непринужденно. Одни дамы, как, например, жена Ролана Гусева Инна, в свое время уже работали моделями. Другие, как Лариса Смертина, настолько пластичны и изящны от природы, что им не составляло труда легко создать нужный образ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Самую большую мечеть в Восточной Европе построят в Крыму до конца года
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
На 65% дешевле: ФАС назвала честную цену бензина в России
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Дочь Обамы "засекли" с "белым" бойфрендом, копией Гарри Поттера
Как в СССР: пьющих россиян будут отправлять в ЛТП
Пермскую учительницу наградят боевой медалью "За отвагу"
В Латвии легендарный олимпийский чемпион получит пенсию 17 евро
Вспоминая 90-е: почему регионы переводят на внешнее управление
СМИ Гонконга: союз России и Китая не продлится долго
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Самую большую мечеть в Восточной Европе построят в Крыму до конца года
Союз нерушимый: как Путин и Эрдоган договорились по курдам