Источник Правда.Ру

Финал олимпийских соревнований по прыжкам с трамплина оказался под угрозой срыва

В одном из бассейнов для прыжков, вода стала зеленой. По некоторым данным, причиной стали плохие фильтры для очистки. Всё привело к появлению водорослей, которые быстро размножаются в тёплых условиях бразильского Рио.

Участники соревнований усомнились в безопасности соревнований в таких условиях. Так британский прыгун в воду Том Дэйли опубликовал в Twitter фотографию бассейна с подписью: "Эммммм… Что случилось?!".

В свою очередь, организаторы Игр заявили, что расследуют случившееся. Но на данный момент неизвестно, когда проблема будет устранена. Организаторы уверили, что такие условия не представляют опасности для участников.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?