Источник Правда.Ру

ВК: Яценюк назвал Украину "сильной транзитной страной, забыв упомянуть сколько газа она стибрит у ЕС"

ВК: Яценюк назвал Украину

Публикации Pravda. Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Яценюк назвал Украину "сильной транзитной страной" и гарантировал транзит газа в ЕС

Сначала читатели в полной мере отвели душу, поиздевавшись над Яценюком. Алекс Немо сострил: "Умничка, дайте дауну конфетку". Mars Mars просто ухахатывается: "Уахаха". Александр Арнаутов назвал вещи своими именами: "петух он плешивый… амерская подстилка". Виктория Кузьмина едко подмечает: "Сектант красиво говорит, только забыл упомянуть, сколько газа стибрит у ЕС, пока он идет транзитом".

Наталья Уминская подошла к проблеме с бухгалтерским уклоном: "КОНЕЧНО, В КРЕДИТ. ЧТО ОН ЕЩЕ ПООБЕЩАЛ ГЛУПЫМ УКРАИНЦАМ? ДОЛГ УКРАИНЫ СОСТАВЛЯЕТ 40 МЛРД ДОЛЛ + 200 МЛН ИЗ КАНАДЫ + 1 МЛРД ИЗ АМЕРИКИ + РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ СТРАНЫ (ЭТО МИЛЛИАРДЫ!) + РАСХОДЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ИЗ СТРАН САММИТА + РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ АТО + УСТАНОВЛЕННЫЕ ДЛЯ ХУНТЫ ЗАРПЛАТЫ (80 000 ТЫС ДОЛЛАРОВ — 100 000 ТЫС ДОЛЛАРОВ!) И Т. Д. ХУНТА ПЛАНОМЕРНО ОПУСКАЕТ УКРАИНУ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ! УКРАИНА, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?"

Антон Козловский дал не только меткую характеристику киевскому политику, но и увидел отсутствие в их действиях наличие здравого смысла: "Убожество. Украина никуда не смотрит. Украина продолжает ненавидеть москалей. Там нет здравого смысла. Ни капли".

Наталья Александрова объясняет изречения Яценюка информационной войной: "Ну что-то надо говорить, нельзя прекращать поток пропаганды — общество украинское накалено до предела".

Роман Геращенко от души потешаясь над киевскими сидельцами, восхищается: "Какое чёткое определение: "Сильная транзитная страна". Больше силы уже ни в чём нет".

Евгений Пирко подчеркнул: "Сильная — это он загнул. Да и страной это нельзя назвать".

Надежда Сотина уже утомилась от идиотизма и маразма украинских политиков: "Сильной транзитной страной"??? Той самой, что постоянно шантажирует Европу и Россию, что остановят транзит, то трубу взорвут. Честно, но меня достали все украинские пустозвоны, маразматики и шизофреники".

Dr Freeman нескромно шутит: "Украина — международный "передаст". Или я несколько букв перепутал?" Анатолий Шухов шутит потоньше, но тоже не в бровь, а в глаз: "Вот и думаю, что название этой страны Украина — это от слова УКРАСТЬ". Александр Смирнов рассуждает в слух: "Иначе говоря "сильной паразитирующей страной", страна-"щипач"… так-то он прав…"

Сергей Новиков дает краткосрочный прогноз: "Вся это банда яйцеголовых петухов свалит с украины наворовавшись при первых морозах!!! Ясно, что для страны они ничего не делают!!!"

Андрей Тихомиров отмечает: "А ЧТО НЕПЛОХОЙ АНЕКДОТ, ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"