Источник РИА Новости

Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над боевиками

Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от местных чиновников отказаться от отпусков до тех пор, пока в республике не будут уничтожены все боевики. Об этом Кадыров заявил на заседании правительства с участием глав местных администраций.

"Мы все должны отложить наши отпуска, поездки и отдых до тех пор, пока не будет покончено с остатками бандитов. По всем направлениям - Шатойском, Веденском, Ачхой-Мартановском и приграничной с Ингушетией зоной сотрудники спецподразделения МВД по ЧР и внутренних войск проводят мероприятия по поиску и нейтрализации бандитов и они будут продолжаться до тех пор, пока на территории Чечни не останется ни одного бандита", - заявил Кадыров. Только после этого "мы будем отдыхать на престижных курортах", добавил президент.

Кадыров обязал чиновников оказывать силовикам содействие в проведении спецопераций. "Мы все должны им помогать. Рискуя жизнями, эти ребята ловят бандитов, тем самым защищая нас. Только совместными усилиями власти, общества, духовенства можно покончить с этим злом", - сказал Кадыров.

Глава республики сообщил, что борьбы с боевиками ведется эффективно и уже имеются значительные результаты. "В результате спецопераций в горах и районе чечено-ингушской границы ликвидированы десятки бандитов, среди которых были арабские наемники, уничтожено несколько десятков оборудованных и хорошо оснащенных баз террористов", - заключил Кадыров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google