Источник Правда.Ру

"Пропавшую" в Брянске девочку убил сожитель ее матери

Никакого похищения девятимесячного ребенка в Брянске не было.  Эту историю выдумала мать девочки, чтобы выгородить своего сожителя. Как выяснилось в ходе следствия, именно он убил маленькую Аню Шкапцову.


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что ребенок был убит еще до "похищения", пишут "Аргументы.ру". Преступление совершил гражданский муж ее матери, 19-летней Светланы Шкапцовой, 31-летний Александр Кулагин. Следователи установили, что сожитель Светланы убил малышку во время ссоры с женщиной.

Читайте по теме: За пропавшую девочку сулят миллион

Тело ребенка пока не нашли. По официальной версии, похищение было инсценировано для того, чтобы скрыть следы убийства, передает The Russian Times. Предполагаемый убийца задержан и дает показаниям, другие подробности пока не сообщаются.  Ранее полицейскими рассматривалась версия о том, что к похищению могли быть причастны родители девочки. Следствие даже заставляло их пройти проверку на детекторе лжи, после того как они перестали приходить на допросы и отвечать на телефонные звонки из полиции, добавляет "Утро.ru".

Читайте: Поиски девочки привели к раскрытию других преступлений.

Напомним: о пропаже девочки стало известно 11 марта. Как рассказала мать маленькой Ани Шкапцовой, она оставила коляску с ребенком у зоомагазина в доме номер 33 по улице Пушкина и отлучилась всего на несколько минут. Когда вернулась - ребенка уже не было. Пустую коляску нашли в подъезде жилого дома неподалеку, пишет "Росбалт". Ребенка искали сотрудники полиции, Следственного комитета, МЧС, а также волонтеры и экстрасенсы. Возбуждено уголовное дело о похищении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии