Источник Правда.Ру

Уход Гурченко - невосполнимая утрата, заявил Медведев

234433.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким актрисы Людмилы Гурченко в связи с ее кончиной.

"С глубокой скорбью узнал о кончине выдающейся актрисы Людмилы Марковны Гурченко, - написал глава государства в телеграмме соболезнований. - Ее уход - невосполнимая утрата для всей отечественной культуры. Людмила Гурченко была по-настоящему народной артисткой, любимой многими жителями нашей страны", - подчеркнул президент РФ.

Смотрите фоторепортаж: Умерла Людмила Гурченко

"Ее обаяние, яркий, многогранный талант, мастерское владением профессией позволили создать в театре и кино незабываемые образы. Людмилы Гурченко больше нет с нами, но остались ее добрые роли и светлая память о ней", - передает слова президента Вести.Ru. Председатель правительства РФ Владимир Путин также выразил соболезнования родным и близким народной артистки СССР Людмилы Гурченко, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

Актриса, скорее всего, будет похоронена в ближайший понедельник на Новодевичьем кладбище, сообщил источник в близком окружении актрисы. "Мы предполагаем, что гражданская панихида состоится в понедельник в Доме кино на Васильевской улице", – сказал он. 

По словам источника, несмотря на то что родители Гурченко похоронены на Ваганьковском кладбище, она "скорее всего, будет похоронена на Новодевичьем", пишет Взгляд.ру. Ранее источник в московской мэрии рассказал, что артистку могут похоронить на Ваганьковском или Новодевичьем кладбище столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?