Источник Правда.Ру

Весенние каникулы московских школьников пройдут по плану

Весенние каникулы в школах Москвы не перенесут. 253801.jpeg

Департамент образования Москвы опроверг появившуюся сегодня в ряде СМИ информацию о возможном переносе школьных весенних каникул. Столичные школьники уйдут на каникулы по утвержденному в начале года плану.


Как гуляет оппозиция

Как заявил пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов, вопрос  о переносе весенних каникул "не поднимался и не будет подниматься, так как в этом нет никакой необходимости". По его словам, рекомендуемые сроки проведения каникул утверждаются на весь учебный год еще в сентябре, сообщает "Говорит Москва". Там, где школы работают по четвертям, каникулы пройдут с 21 марта по 1 апреля, а в школах с триместровой системой - с 26 марта по 1 апреля. 

Напомним: сегодня утром ряд СМИ со ссылкой на "Ведомости" распространили информацию о возможном переносе весенних каникул с конца на начало марта. По сведениям издания, в департаменте образования рассматривался также вариант о введении дополнительных дней отдыха на выборы.

Читайте: Оппозиция воскресила субботники

Стоит также добавить, что ранее власти столицы уже изменяли расписание в период протестной активности. В день митинга на Болотной площади старшеклассники писали контрольную работу по русскому языку, а во время митинга на проспекте Сахарова проходила контрольная по математике. Во время шествия за честные выборы, назначенного на четвертое февраля, как заверили столичные власти, никаких проверочных работ проводится не будет, передает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как гуляет оппозиция
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма