Источник Правда.Ру

Пару из Америки судят за "дар Божий"

Супружеская пара из Пенсильвании оказалась на скамье подсудимых из-за того, что перепутала банковскую ошибку с божественным провидением.

Первые слушания по делу Рэнди и Мелиссы Пратт, которых обвиняют в хищении более чем 175 тысяч долларов и преступном сговоре, состоялись в среду.

По данным полиции, летом прошлого года в результате ошибки счет Праттов в FNB Bank увеличился ровно в сто раз - до 177 тысяч 250 долларов. Вместо того, чтобы уведомить об этом руководство банка, супруги сняли все деньги, бросили работу и уехали во Флориду.

Как сообщил Рэнди Пратт, они полагали, что получили "дар от Бога", поскольку неоднократно просили его о милости, передает РИА Новости.

Также он подчеркнул, что многие деньги из "подаренной" суммы они потратили на благотворительность, в частности, пожертвовав во Флориде 25 тысяч долларов на нужды церковного приюта для бездомных.

В настоящее время любитель чудес находится в следственном изоляторе, поскольку судья отказался снизить размер залога, составляющий 100 тысяч долларов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее