Источник РИА Новости

Черноморский флот начал учения под Новороссийском

220330.jpegНа Черноморском флоте стартовали плановые учения группировок разнородных ударных сил, морского десанта и авиационных групп, частей береговых войск и морской пехоты.

В сообщении группы информационного обеспечения ЧФ отмечается, что главными целями маневров будут совершенствование подготовки командиров и штабов, отработка взаимодействия тактических групп при выполнении боевых задач. Учения продлятся до второго октября.

Участникам учений предстоит отработать действия по ведению морского боя против отряда десантных кораблей противника с выполнением ракетных стрельб кораблями и береговыми ракетными дивизионами Новороссийской Военно-морской базы, по противовоздушной обороне отряда десантных кораблей с зенитными ракетными стрельбами, а также по высадке тактического морского и воздушного десанта на побережье противника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке