Источник РИА Новости

Более 150 туристов, летящих в Турцию, застряли в аэропорту Калининграда

Более 150 туристов, летящих в Турцию, застряли в аэропорту
Более 150 туристов, летящих в Турцию, застряли в аэропорту

В Калининграде по неизвестным пока причинам задерживает вылет самолета в курортный город Анталию. Более 150 пассажиров рейса уже третий час ожидают отправления в закрытом помещении после прохождения регистрации.

По данным калининградских СМИ, чартерный рейс выполняет авиакомпания "Аэрофлот-Дон". 157 человек летят в Турцию на отдых по путевкам, купленным в турагентстве "Аннекс-тур". Пассажиры уже прошли таможенный контроль и сдали багаж. В настоящее время они находятся в помещении международного сектора аэропорта "Храброво", рассчитанном на 35 посадочных мест.

По какой причине задерживается вылет и сколько еще придется ждать, представители аэропорта и авиакомпании не объясняли. Примерно половина пассажиров - это дети, причем 15-ти из них еще не исполнилось и года. "Нас не выпускают, в помещении очень душно, дети плачут", - цитирует местная пресса слова туристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке