Источник Правда.Ру

Изнасилованная украинка умерла от ожогов и ран

Изнасилованная украинка умерла от ожогов и ран. 257555.jpeg

В Донецком ожоговом центре умерла 19-летняя Оксана Макар, которую трое мужчин изнасиловали, а потом пытались задушить и сжечь. Деньги на ее лечение собирала вся Украина.

Как рассказали в пресс-службе народного депутата от Партии регионов, председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой, пострадавшая так и не пережила полученных ран и 55 процентов ожогов тела, передает FaceNews. По словам главы Донецкого ожогового центра имени Гусака Эмиля Фисталя, у девушки сегодня произошло сильное кровотечение из легких, затем остановилось сердце. Медики до последнего боролись за жизнь Оксаны.

Как писала "Правда.Ру", в ночь на 10 марта в Николаеве Оксану изнасиловали трое мужчин. После этого один из насильников ее задушил, и, думая, что она мертва, вынес на стройплощадку и поджег. Утром девушку нашел прохожий, сообщает МАИР. С ожогами 55 процентов тела ее доставили в центр термической травматологии в очень тяжелом состоянии. 16 марта девушку переправили в Донецкий ожоговый центр.

Читайте также: Украинских мажоров приструнили интернетом

Трое молодых людей-насильников уже задержаны. 10 марта полиция возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство Макар. Президент страны Виктор Янукович распорядился принять исчерпывающие меры в расследовании данного уголовного дела, добавляют "Новые известия".

Читайте: Украинских мажоров приструнили интернетом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма