Источник Правда.Ру

В последний день зимы в Москву заглянет солнце

Сегодня, в последний день зимы, в Москве ожидается облачная с прояснениями погода, возможен снег. Столбики термометров покажут около минус десяти градусов.

Синоптики предупреждают, что на дорогах и тротуарах по-прежнему очень скользко. Максимальная температура воздуха в Москве составит 9-11 градусов мороза, в Подмосковье — от девяти до 14 градусов ниже ноля, сообщает ИА "Метеоновости". Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление 768 миллиметров ртутного столба, что значительно выше нормы.

С приходом календарной весны морозы в Москве не отступят, пишут "Аргументы недели". В столичном регионе сохранится солнечная сухая погода, по ночам в Москве порядка минус 16-20 градусов, а днем в регионе около минус 10 градусов. По данным столичного Гидрометеобюро, "в середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера, а мощный холодный вихрь снова отступит на запад, ближе к столице".

Читайте также: Первые дни весны будут морозными

В среду, 2 марта, ночная температура повысится до минус 10-15, а дневная — до минус 4-9 градусов. В четверг и пятницу, 3 и 4 марта, по ночам минус 11-16 градусов, а вот днем благодаря ясному небу и мартовскому солнышку потеплеет до минус 1-6 градусов, отмечает "Евразия.орг".

Самым холодным место нашей страны по-прежнему остается Якутия. Вчера утром в Оймяконе столбик термометра застыл у отметки минус 48,6 градуса. Немногим теплее было на Таймыре и в континентальных районах Хабаровского края — чуть ниже минус 46 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы