Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке появится музей хип-хопа

В Нью-Йорке появится музей хип-хопаВ ближайшее время в Нью-Йорке появится Зал славы хип-хопа - по аналогии с Залом славы рок-н-ролла, который был создан в 1983 году.

Представители администрации американского мегаполиса заявляют, что на реализацию масштабного проекта из бюджета города будет специально выделено порядка десяти миллионов долларов. Торжественное открытие музея, согласно имеющейся информации, состоится в будущем году.

Кроме того, известно, что инициатором создания уникального в своем роде музея стал руководитель организации HHHOF (Hip Hop Hall of Fame), сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке