Источник Правда.Ру

Власти Тувы будут выплачивать до 70 процентов платы за детсады

В Туве власти приняли решение компенсировать родителям дошкольников до 70 процентов платы за посещение как муниципальных, так и частных детсадов. За первого ребенка бюджет выплачивает 20 процентов от размера родительской платы, за второго — 50 процентов и за третьего — 70 процентов. Сейчас ежемесячная компенсация на одного ребенка в республике составляет 1,433- 2,3 тысячи рублей.


Виртуальные дети

Между тем, из частных садов компенсацию смогут получить только лицензированные государством. К концу 2012 года таких воспитательных учреждений было уже 19.

В республике наблюдается проблема с местами в детских садиках: ими обеспечены только 42 процентов из 42,7 тысячи детей от одного года до семи лет. Легализация частных садов и создание новых должны способствовать ликвидации дефицита мест.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виртуальные дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии